Салон красоты Rosana, ТМ (ИП Абоимова) 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Салон красоты Rosana, ТМ (ИП Абоимова) 

Medical Collagene 3D – лидирующая марка на российском рынке профессиональной косметики, созданная для поддержания красоты и здоровья кожи, отличается высокой эффективностью средств на основе нативного трехспирального коллагена. Разработана по рекомендациям и при консультативной помощи ученых Отдела коллагеновых препаратов и изделий Научно-исследовательского центра Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.

В нашей стране разработки по применению коллагена в медицине ведутся с 1963 года, в результате был создан новый класс лечебных материалов и лекарственных форм, многолетний опыт применения доказал их высокую эффективность и безопасность.

История бренда Medical Collagene 3D ведется с 1998 года, когда были выпущены первые гели и коллагеновые листы для применения в эстетической косметологии.

В настоящее время марка включает широкий ассортимент средств для проведения полноценных косметических процедур. В составе не только коллагеновые кремы, гель-маски, биопластины, но и препараты для очищения кожи, пилинги, альгинатные маски и средства дополнительного ухода, а также коллагеновый гидрогель Эмалан, применяющийся как в хирургии, так и в дерматологии.

Профессиональная серия космецевтических средств Medical Collagene 3D одна из немногих в мире, где коллаген представлен в нативном трехспиральном состоянии. Результаты от применения препаратов можно увидеть уже после первой процедуры: увлажнение и мгновенный лифтинг. После курса процедур проявляется мощный омолаживающий эффект, в результате запуска механизмов синтеза собственного коллагена, благодаря информационному действию трехспиральной молекулы.

Medical Collagene 3D активно сотрудничает с клиниками пластической хирургии и эстетической медицины, крупными обучающими школами и спа-салонами, престижными салонами красоты, косметическими кабинетами и частнопрактикующими косметологами, регулярно участвует в крупных косметических выставках по всей России и странах ближнего зарубежья.